El instituto Nacional de Aprendizaje INA en la cede regional de San Carlos ubicada en La Marina está anunciando el 20 y 21 de setiembre el VI Congreso Tecnología e Innovación Sector Industria Alimentaria en el Centro de Formación del INA en La Marina, San Carlos.
Este congreso está dirigido a empresas, cámaras, asociaciones, instituciones académicas y gubernamentales vinculadas con el sector Alimentario de la zona.
Tayrin González Corrales funcionaria del INA en San Carlos indicó que el propósito de la actividad es generar un espacio de transferencia de conocimiento que brinde información actual y estratégica para la mejora de la competitividad de las empresas que se destacan en la industria alimentaria.
Explicó que durante esta jornada, se presentarán expositores de amplia experiencia en materias variadas, pero con gran impacto. Algunos de los temas que se cubrirán en esta edición son:
Conductas y tendencias de consumo en el sector de alimentos.
Experiencias de empresas que han apostado al tema de la sostenibilidad como eje para el desarrollo.
Desafíos de la cadena productiva del sector de la industria alimentaria y estrategias para superarlas.
Tecnología e innovación para el desarrollo de competencias relacionadas con la industria 4.0.
Startups como dinamizadores del desarrollo local y políticas públicas conexas.
Creando valor agregado para el desarrollo social y económico en las regiones.
Además, para esta edición se ha considerado extender nuestro Congreso el día posterior, jueves 21 de setiembre, en el cual se dedicará tiempo para desarrollar tres talleres:
Bebidas fermentadas a base de infusiones.
Productos básicos de panificación con harinas alternativas.
De cacao a chocolate.
Para inscribirse en las conferencias del día 20 de setiembre ingrese al enlace: https://forms.office.com/r/TLHvD81k5M
La fecha límite de inscripción al Congreso será hasta el 8 de setiembre.